Виза за сутки сделать

Это могут быть финансовые чеки, кредитные карты, выписка с банка о движении средств на счету, состояние банковского счета (основного), справка о зарплате за последние полгода, спонсорское письмо (скачать образец здесь и здесь (перевод на англ.яз)).

Приглашение от принимающей стороны как оригинал, так и копия. Документ должен быть оформлен от приглашающего человека, и содержать фамилию, имя и отчество, домашний адрес, контактный телефон и адрес электронной почты того, кто приглашает и въезжает (для иностранного гражданина понадобится вписать серию и номер заграничного проездного документа); сведения о родстве или же доказательство того, что люди (друзья и знакомые) встречались ранее. Приглашение заверяется нотариально и отправляется в другую страну.


Для того чтобы подтвердить гарантированный выход визы после отказа, вам нужно выслать нам на почту три документа:

  • заграничный паспорт (1 стр и если были шенгенские визы);
  • 1 стр. паспорта РФ и прописку;
  • документ об отказе.

Мы отправляем документы на согласование и при положительном решении принимаем оригиналы документов от вас. Даже при наличии биометрии, на визу после отказа, отпечатки пальцев сдаются повторно.


Обязательно присутствие всех туристов с 12 лет, отпечатки сдаются с 9.00 до 10.00 часов. Мы получаем визу с 15.00 до 18.00 часов, виза будет открыта со следующего дня и вы можете вылетать в Шенген после 22.00 часов.

Вы не можете привезти к нам документы?

Мы сами приедем к Вам.

Инфоinfo
Срочная виза требует тщательного подготовительного этапа, предусматривающего сбор всех необходимых документов, оформления страховки и наличия финансовых средств, чтобы в течение 1, максимум 3 дней стать обладателем разрешения на въезд в страны Шенгенской зоны.

Как оформляется шенгенская виза за 1 день или за 3 дня? Основаниями для получения срочного Шенгена могут быть разные факторы, но главными среди них являются следующие:

  1. Необходимость срочного участия в переговорах по бизнесу или с другими деловыми целями. В любой стране Шенгена к таким обстоятельства относятся уважительно, поддерживая предпринимателей.

Для получения визы понадобится показать оригинал приглашения на мероприятие, где должны быть все исходящие данные компании, партнеров, повод для встречи, сроки и место ее проведения и т.д. Чем выше будет статус компании, тем быстрее можно получить визу.

Виза за сутки сделать

Необходимые документы для оформления визы

Независимо от страны посещения требуется стандартный пакет документации, собрать его можно быстро: некоторые документы получить можно, не выходя из дома. Чтобы виза за 1 день была получена без затруднений, потребуются ряд действий и документов:

  1. Загранпаспорт.

    Важноimportant
    Заранее следует убедиться, что он имеет не меньше двух незаполненных листов, а срок действия на время возвращения превышает три месяца.
  2. Приобрести или забронировать билеты туда и на обратную дорогу. Хорошим вариантом будет бронь на одни сутки через Аэрофлот.
  3. На компьютере заполнить опросник, распечатать его, подписать (за ребенка ставит подпись родитель).
  4. Получить онлайн медицинскую страховку.

Непременным условием является период ее действия на все время путешествия, способность покрывать траты на лечение на сумму не меньше 30 тысяч евро.

К документу нужно приложить первую страницу паспорта или копию вида на жительство.

Справка с места работы или учебы, только оригиналы (образцы можно скачать на русском и английском языках). Для работающих заявителей это должен быть официальный бланк с реквизитами организации, где будет указан стаж, должность, оклад, отпуск. Для студентов подойдет справка с места учебы и подтверждение из деканата о том, что на необходимый период времени человек может не посещать занятия.

Для предпринимателей прилагается копия свидетельства о регистрации ЧП или юридического лица, выписка из налоговой о выплате налогов.

ЕС. Германия учитывает весь пакет документов, но при этом более лояльно относится к оформлению срочных виз для участия в деловых переговорах или различных бизнес-форумах.

Чтобы претендовать на оформление срочной шенгенской визы, заявитель должен отвечать и другим требованиям:

  1. Не находится в так называемом черном списке людей, которым въезд на территорию ЕС запрещен.
  2. Человек не должен быть опасным для жителей выбранного европейского государства, а также для его национальной безопасности.
  3. Собрать полный пакет документов, которые должны полностью соответствовать типу запрашиваемой визы и заявленным целям поездки.
  4. Но даже в этом случае нет 100 % гарантии того, что заявитель получит визу, и его прошение будет принято.

Нужно приходить к моменту открытия консульского отдела и договариваться об этом, либо уточнять по телефону.

Заключение

Если вы сильно торопитесь и подали документы на срочное оформление Шенгена, не стоит ждать, пока на официальном сайте обновится статус заявки, а нужно делать личный визит и узнавать готовность паспорта. В сервисе отслеживания паспорта информация обновляется обычно вечером, поэтому вы можете опоздать.

Если у вас уже не остается времени, чтобы сделать визу Шенген срочно, не отчаивайтесь: для россиян существует более 60 стран, куда можно въехать без визы (см.

Если нет желания рисковать, отсутствует опыт общения с организациями, выдающими визы, лучше обращаться в агентства, которые помогают срочно получать визы.

Обязательные требования для получения срочных шенгенских виз

Срочная виза Шенген может оформляться при выполнении набора требований, причем в представительствах разных стран они могут отличаться довольно заметно.

Уважительными поводами для оформления являются:

Иногда могут попросить в качестве приложения письменное обоснование поездки.

Человеку, желающему получить срочную визу Шенген, нужно знать, что его кандидатуру будут тщательно рассматривать.

Для въезда в страны Шенгена россиянам обязательно нужно иметь визу. Если вы летите через них транзитом, то можете не получать её при соблюдении определенных условий, но тогда вы не сможете выйти из аэропорта.

Но что делать тем, у кого уже на днях вылетает самолет, и забронирован отель? Срочная Шенгенская виза может быть получена самостоятельно за 1-3 дня. В этой статье мы расскажем вам как можно максимально быстро собрать все необходимые документы и подать их для экспресс рассмотрения.

Как оформить Шенген срочно

Чтобы оформить шенгенскую визу срочно, нужно иметь для этого уважительные причины.
Например, вне очереди её могут получить люди, которые отправляются для визита к тяжело больным родственникам, или на похороны. Также в качестве обоснования можно предоставить оплаченные билеты на самолет, который вылетает в ближайшие дни, или билеты/приглашение на мероприятие.

Полные требования читайте в основной статье про Шенгенскую визу.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *