Виза в канада для гр снг

Визовый центр КанадыНовосибирск — 630132, Новосибирск, улица Челюскинцев, д.15 Визовый центр КанадыРостов-на-Дону — 344065, Ростов-на-Дону, Троллейбусная ул., 24/2, 2-ой этаж. Визовый центр КанадыСанкт-Петербург — 197110, Санкт-Петербург, Чкаловский проспект, 7, мезонинный этаж.

Визовый центр КанадыВладивосток — 690091, Владивосток, Океанский проспект, 17, 6-й этаж, офис 601. Визовый центр Канады Екатеринбург — 620026, Екатеринбург, Куйбышева ул., 44, бизнес-отель «Панорама». (Вход с ул. В Киеве или Москве оформлять — никакой разницы нет. Особых отличий между тем, как открыть визу в Канаду из Украины и из других стран, нет. Сколько стоит виза в Канаду для украинцев в 2016 году самостоятельно? 4500 рублей. Столько же, сколько стоит виза в Канаду для россиян.

Какую имеет специфику гостевая виза в Канаду из Украины? Никакой.

Виза в канаду для граждан снг

Заграничная поездка требует получения особого разрешения в одном из консульских органов страны посещения, если обратное не предусмотрено межправительственными договорами или иными актами. Виза в Канаду считается одной из самых трудных в плане оформления.

Власти королевства традиционно с большим вниманием относятся к миграции и контролируют число переселенцев. Сложности могут возникнуть даже у туристов или желающих проведать родственников.

Тем не менее страна привлекает высоким качеством жизни. Поэтому многие россияне стремятся уехать именно в Канаду.

Правила въезда в страну

По законам королевства, чтобы попасть в Канаду, необходимо пройти установленную процедуру.

Либо пограничный контроль на безвизовой основе потребует регистрации паспорта по системе ETA. Это не распространено на граждан страны, обладателей карточки PR.

Виза в канада для гр снг

Важноimportant
Добрый день! Я занимаюсь исследовательской деятельностью, так случилось, что у меня появилась возможность учиться по программе PhD в канадском университете. Однако путь от момента зачисления в университет до пересечения канадской границы оказался не самым простым.

Имея достаточный опыт самостоятельного оформления туристических виз в шенгенскую зону, случай с Канадской визой оказался особенным. Изучив информацию, предоставляемую CIC (Citizenship and Immigration Canada), подал документы самостоятельно, действуя строго по алгоритму и благополучно получил отказ через 10 дней.

Расклад, очевидно, не самый приятный. Однако, ситуацию исправили сотрудники Канадского Сервисного Центра. После подробного разговора конкретно по моей ситуации, был определен набор документов, которые решено было прикреплять к заявлению.

Виза в канада для гр снг в москве

Оформление визы всегда производится в посольстве и подразумевает прохождение требуемых проверок. Разные варианты, куда подавать и где получить бумаги, обуславливаются, прежде всего, заботой об удобстве заявителей, но никак не отличиями процедуры.

Особенности онлайн-подачи

Для обращения по интернету следует действовать самостоятельно Поможет нижеследующая инструкция.

  1. Зайти на сайт посольства Канады и зарегистрировать личный кабинет.
  2. Затем путем ввода логина и ответа на контрольный вопрос подтвердить регистрацию.
  3. Определиться с формой необходимого разрешения.
  4. После этого выдается код для авторизации онлайн в системе и последующей идентификации заявителя.
  5. Далее заполняется анкета на визу.

Виза в канада для гр снг такси

Вниманиеattention
Заяитель предоставляет все справки в электронном виде.

Консульский сбор Посольства Размер консульского сбора для канадской визы не фиксирован и зависит от большого количества факторов: от срочности рассмотрения заявления, от цели посещения Канады и срока пребывания в стране. На изучение этой информации требуется много времени.

Мы избавим вас от этих забот и обеспечим комплексный сервис. Гарантии результата Мы полагаемся на собственный опыт в оформлении виз в Канаду. Важно помнить: Посольство Канады требует сертфицированный перевод всех предоставляемых документов.

Виза в канаду для граждан снг

Адреса Визовых центров Канады в России: Визовый центр КанадыМосква — 127018, Москва, ул.

Сущевский вал, 31/1.

Ниже приведен перечень документов при предоставлении которого риск получения отказа в визе в КАНАДУ значительно снижается. Необходимые документы: -2 фото 5*6 см цветные на белом фоне без уголков и овалов. -Справка из банка (желательно от 1 млн руб.) -Справка с работы (не ниже зама, и не ООО «Саша и Маша» — серьезные компании информацию о которых можно увидеть в интернет) -Инфо об участии в уставных капиталах юрлиц (выписка из реестра / устав / решение учредителя). -Инфо о семье с копиями свидетельств о браке, разводе, рождении детей -Если едут несовершеннолетние, то нотариально заверенная копия свидетельства о рождении (если дети не едут то копию заверять не надо) -Информации о недвижимости (копии свидетельств) в т.ч. за рубежом -Если доля ВАШЕГО участия в ООО значительная, то копии свидетельств о праве юрлица на недвижимость.
ФИО, дата и место рождения/смерти, занимаемая должность — в свободной форме, семейное положение, образование, информация о предыдущем месте работы)

Обращаем Ваше внимание, что виза в Канаду выдается многократная, при наличии визы в США позволяет неоднократно пересекать границу США и Канады, а также на безвизовый въезд в визовые станы АЗИИ, виза в Канаду даже на пол года дается мульти.

Уважаемые заявители и представители туристических агентств, в настоящее время мы НЕ принимаем документы на оформление виз для уроженцев республик Северного Кавказа: Дагестан, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Северная Осетия, Ингушетия, Чечня, а также для граждан Грузии (в т.ч. Южная Осетия и Республика Абхазия) в связи с участившимися случаями безмотивных отказов в выдаче виз вышеуказанным категориям граждан.

  1. Заполненная анкета.
  2. Загранпаспорт.
  3. 2 фотографии 35х45 мм.
  4. Документы на визу в Канаду подкрепляются справками о банковских счетах или доходах с места трудоустройства, чтобы подтвердить финансовую состоятельность иностранца.
  5. При оформлении краткосрочной визы нужны бумаги, подтверждающие крепкие связи иностранца с родиной (свидетельство о браке, справки о собственности, трудоустройстве, наличии бизнеса и прочие).
  6. В случае переезда на длительный срок или при окончательной эмиграции, требуется подтвердить основание для этого (приглашение работодателя, документы о зачислении на учебу и др.).
  7. Подтверждение уплаты консульского сбора.
  8. Согласие на обработку личных сведений заявителя.

Требования к фото на визу являются стандартными.

Инфоinfo
По электронной системе она отправляется в посольство на обработку.

  • Вместе с тем в установленные поля загружаются необходимые документы.

Сайт работает исключительно на английском. После отправки и проверки всех данных в посольстве заявителя могут пригласить на собеседование.

Через визовый центр

С 2016 года подразделения действуют только в Москве, Петербурге и Владивостоке.


Документы подаются за полгода до поездки. Визовый центр Канады рассматривает заявления не дольше 27 суток. На собеседование вызывают только в случае каких-либо спорных моментов.

Посольство или консульство

Обращение в диппредставительство Канады напрямую экономит время.
Ответ на вопрос, сложно ли получить визу, зависит от очередей, цели и сроков поездки. В целом при любом обращении документы непременно попадают в посольство или консульство.

Documents proving that you physically reside in Canada or otherwise meet the residence obligation / Документы, подтверждающие, что Вы физически проживаете в Канаде или иным образом соответствуете требованию проживания в Канаде

КАТЕГОРИЯ PERMANENT RESIDENT TRAVEL DOCUMENT / ДОКУМЕНТ ДЛЯ ВЪЕЗДА В КАНАДУ -Parental consent to travel for children under 18 (if applicable) / Согласие родителей на выезд для детей до 18 лет (если это к Вам относится)

В настоящее время оформление визы в Канаду для лиц ранее не имевших поездок за рубеж и/или не имевших несколько виз в страны Европы, США, Австралию, Новую Зеландию, Японию досточно проблематично, Посольство Канады не редко отказывает в выдаче визы в связи с чем настоятельно рекомендуем предоставлять максимальный комплект документов, особенно если вы желаете запрашивать многократную визу сроком на 1 год.

Теоретически существует возможность получить американскую визу и попасть на территорию Канады через США. Однако надежнее всего пройти установленную процедуру через посольство североамериканского королевства.

Виды виз

В 2019 действуют те же категории, что и в прошлом году.
Основные типы предоставляются в соответствии с основаниями запроса. Сегодня выдаются следующие виды виз в Канаду с ограниченным сроком действия:

  • туристическая;
  • гостевая;
  • транзитная;
  • студенческая, а также для прохождения стажировок и курсов;
  • для краткосрочных поездок по вопросам бизнеса.

Постоянные визы подразделяются на следующие категории:

  • трудовая;
  • деловая;
  • для воссоединения с семьей.

Есть ли грин-кард в Канаде? Подобная программа хорошо зарекомендовала себя в США.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *