Можно ли посетить новую зеландтю с австралийской визой

можно ли посетить новую зеландтю с австралийской визой

В других городах России консульств Новой Зеландии нет. Помимо россиян, услугами московского представительства могут воспользоваться граждане Украины, Беларуси, Армении, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана.

Посольство Новой Зеландии в Москве расположено по адресу: Пречистенская наб., д.3

Какие нужны документы

Точные перечень документов, необходимых для оформления визы, в каждом случае определяется индивидуально, но базовый пакет, как правило, должен включать:

  • загранпаспорт. Необходимо проследить, чтобы дата окончания поездки не наступила ранее, чем за три месяца до окончания срока действия паспорта;
  • две цветные фотографии размером 35х45 мм. Среди требований к снимкам — светлый однотонный фон, отсутствие изгибов и повреждений, положение головы строго анфас.


Анкета должна быть грамотно написана и напечатана на компьютере, либо в ручную печатными буквами. Анкета, заполненная по-русски или с исправлениями, помарками, не рассматривается.

Анкета на визу в Новую Зеландию может быть заполнена специалистами компании “Колумб М”.

Инфоinfo
Мы гарантируем качественное заполнение анкеты в соответствии со всеми требованиями посольства, что значительно сэкономит Ваше время.

Чтобы мы могли правильно заполнить Вашу анкету, ответьте на все вопросы этого чернового варианта анкеты — вопросника. Это так же даст нам возможность собрать для Вас пакет документов.

Наши сотрудники — профессионалы в своем деле.


Мы поможем Вам заполнить анкету в соответствие с требованиями посольства. Вам остается только приехать к нам с документами.

При этом возраст соискателя не должен превышать 55 лет, а знание английского языка должно позволять ему свободно излагать собственные мысли и адекватно воспринимать речь собеседника.

Трудоустройство в Новой Зеландии предусматривает наличие рабочей визы

Обладатель рабочей визы получает возможность взять с собой супруга или партнёра, а также детей в возрасте до 24 лет. Если ваша работа будет устраивать работодателя, через несколько лет можно рассчитывать на ПМЖ.

Бизнес

Иностранец, решивший начать бизнес в Новой Зеландии, должен представить на рассмотрение миграционных властей детальный бизнес-план, подтвердить наличие 100 тысяч NZD, которые он собирается инвестировать в предприятие.

Можно ли с австралийской визой посетить новую зеландию

Особенностью можно считать то, что, если австралийцам все равно, как вы проведете транзитные 72 часа, то новозеландцы поинтересуются, где вы будете ночевать. В пакете документов на транзитную визу Новой Зеландии должна присутствовать бронь гостиницы, если провести в стране вы собираетесь более полсуток.Туристическая Основной вид визы – туриста или гостя – предполагает наличие турпутевки, приглашения от жителя Новой Зеландии или самостоятельно разработанного маршрута.

Разумеется, на все потребуются документальные подтверждения, наличие обратных проездных документов, достаточное количество денег для путешествия и «железные» условия вашего непременного возвращения.

Групповая Этот интересный документ позволяет решить многие визовые проблемы не в одиночку, а группой до 15 человек.
На всю компанию визовое разрешение оформляется одно.
Офис этот оказался в Сити в 2-х минутах от работы Игоря — очень удобно. Первый раз мы туда забежали просто чтобы уточнить какие документы необходимы для визы, сколько займет по времени весь процесс и тд.

Виза оформляется в течение 25 календарных дней.
Из доков необходимо было предоставить следующее:

  • Оригиналы паспортов.
  • Анкету (одну на двоих).
  • Оплата услуг визового центра(A$39)
  • По две фотографии (как на паспорт).
  • Австралийские визы — копию письма из DIAC.
  • Справку с работы о том, что на время посещения НЗ предоставляется отпуск. С контактами работодателя (имя, адрес, телефон)
  • Трудовой контракт, чтобы показать занимаемую должность и зарплату.
  • Банковские счета, показывающие оборот денег за последние полгода (debet, credit, saving счета).

Но документы на транзит собирать придется также тщательно, как на любой тип визы. При этом тип транспорта, на котором путешественник пересекает Австралию, значения не имеет.


Даже если вы не планируете покидать транзитную зону (аэропорт, морской порт), а интервал между рейсами минимальный, все равно без визы не обойдется. Учебная (500) У студенческой австралийской визы есть особенности.

Вниманиеattention
Учиться здесь могут даже несовершеннолетние, а взрослые – их сопровождать. Для этого они получают отдельную визу. Также можно взять с собой для «помощи в учебе» любых членов семьи, даже если вы совершеннолетний.

Это может быть жена/муж и дети.

Сдать необходимый уровень английского, поступить на учебу, заплатить ее стоимость, доказать финансовые возможности, обзавестись жильем – и можно подаваться на визу 500.

Трудовая (457) Этот подкласс предполагает обязательное наличие работодателя.

↑ К оглавлению

Гостевая виза

Гостевая виза предназначена для тех, кто хочет навестить своих родственников или друзей, проживающих в Новой Зеландии. Срок гостевой визы совпадает со сроком указанным в приглашении. Лица, получившие такую визу, не имеют право работать или заниматься каким-либо бизнесом на территории Новой Зеландии. Максимальный срок пребывания по гостевой визе составляет 9 месяцев.

↑ К оглавлению

Бизнес виза

Бизнес виза в Новую Зеландию необходима людям, у которых есть какие-либо деловые отношения с компаниями в Новой Зеландии в сфере бизнеса или промышленности.

Бизнесменам, часто посещающим Новую Зеландию с бизнес целями может быть выдана многократная гостевая виза на год, которая позволяет находиться в Новой Зеландии не более 3-х месяцев в году.

Если Вы подаете заявление на рабочую визу , Вы должны продемонстрировать: что у Вас имеется соответствующее образование и опыт для выполнения той работы, которую Вам предложили; что Вы способны выполнить любые необходимые новозеландские регистрационные требования.

Ваше состояние здоровья должно соответствовать требованиям Общей политике, регулирующим временный въезд. Так же в Вашей биографии должен отсутствовать факт привлечения к административной или уголовной ответственности или нарушение иммиграционных соглашений.

↑ К оглавлению

Студенческая виза

Для получения студенческой визы (со сроком обучения более трех месяцев, если Вы хотите учиться на курсах не более трех месяцев, Вам не нужна студенческая виза).

Кроме того, миграционный офицер может поинтересоваться маршрутом и целью визита в другую страну. В такой тип визы можно включать партнёров по путешествию и детей младше 19 лет.

Если иностранец намерен посетить Новую Зеландию в качестве транзитного пассажира по пути в другую страну, ему необходимо оформить транзитную визу

Групповая поездка

Если группа иностранцев отправляется в Новую Зеландию и при этом цель и сроки визита у всех участников совпадают, можно получить так называемую групповую визу, когда въездное разрешение оформляется на одного человека, которого остальные выбирают в качестве лидера.

Следовательно, геи, состоящие в официальных отношениях, имеют право запросить семейный тип визы.

Многие иностранцы приезжают в Новую Зеландию для воссоединения с семьёй

Постоянным резидентам

Виза постоянного резидента предоставляется, как правило, иностранцам, прожившим в стране не менее двух лет и подтвердившим в течение этого времени свою профессиональную состоятельность, отсутствие склонности к правонарушениям, способность к интеграции в новозеландский социум. Помимо этого, претендент на данный тип визы должен уверенно владеть английским языком и быть младше 55 лет. Если соискатель соответствует предъявляемым к нему требованиям, он может рассчитывать на получение бессрочной визы постоянного резидента.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *