Как легко уехать в корею гражданам узбекистана

На заработки за границу: как сделать все легально?

Претенденты указывают в анкетах свои профессии, а работодатели выбирают среди них тех, кто им подходит. Затем стороны подпишут контракты. — Каков максимальный срок работы по трудовой визе? — В Корее можно работать в течение трех лет. В случае добросовестной работы и желания принимающей стороны контракт продлевается еще на два года.

— Насколько сложен процесс оформления легального выезда? — Процесс трудовой миграции несложный, процедура максимально упрощена. А требования установлены законодательством и международными соглашениями.

Как уехать в корею гражданам узбекистана

Размер госпошлины для краткосрочных виз 30 долларов, а для долгосрочных 50.

Документы для долгосрочной визы:

  1. Действующий загранпаспорт;
  2. Два экземпляра анкеты, взятых в консульском отделе и заполненных лично заявителем;
  3. Фото на визу паспортного формата (размер распечатанного снимка 35 мм – ширина, и 45 мм высота), в случае электронной подачи анкеты, разрешение фото должно быть 600 dpi, лицо должно занимать более 70%, фон однотонный белый, очки допускаются только с прозрачными стеклами и тонкой оправой, линзы (не меняющие цвет глаз), выражение на лице нейтральные, высота лица на фото от 31,5 до 36 мм, расстояние от прически до края 3 мм);
  4. Документы, подтверждающие основание для выдачи визы на долгосрочное пребывание.

Как легко уехать в корею гражданам узбекистана

Потребуется предоставить билеты в Корею и обратно.

  • Справка, подтверждающая финансовое положение.
  • Детальный план поездки.

Если резидент Узбекской Республики желает получить визу в Корею для лечения, то обязательными дополнительными документами являются:

  1. Выписка с диагнозом, заверенная главным врачом.
  2. Приглашение от медицинского учреждения, где планируется осуществление лечения заявителя.
  3. Документ, подтверждающий, что заявитель обладает достаточной суммой для лечения. Минимальная сумма для въезда в Корею составляет 3 тыс.

    долларов.

  4. Справка с места официального трудоустройства. В документе должна указываться занимаемая должность и оклад.

За оформление однократной визы потребуется заплатить. Визовый сбор составляет 30 долларов. При открытии многократной визы потребуется заплатить 50 долларов.

Россиянин может иммигрировать в Южную Корею:

  • для воссоединения с родственниками или создания семьи;
  • на учёбу или работу по найму;
  • для открытия бизнеса, инвестирования капитала;
  • в командировки или для осуществления специализированной деятельности.

Иностранец в Корее быстро адаптируется на бытовом уровне. Документ ВНЖ создаёт хорошие предпосылки для смены статуса на ПМЖ и дальнейшие планы по натурализации, вплоть до получения гражданства.

…здесь даже можно зайти в полицейский участок и попросится в туалет! А когда мои родители приезжали, мы немного не там вышли и заблудились.

Подошла я к полицейскому спросить дорогу, так они нас подвезли! Мои родители были просто в шоке. И не только полицейские здесь добрые, в принципе все такие.

Там оформляется один из видов иммиграционных виз, дающих право на ВНЖ. По каждой категории есть свои особенности, а некоторые из них делятся на подкатегории.
Надо отдать должное корейской щепетильности и скрупулёзности.

Этнические корейцы и имеющие родственников в Южной Корее

Иммиграционное законодательство Южной Кореи на первый взгляд выглядит запутанным. Много разделов посвящено заявителям-этническим корейцам, живущим за рубежом, или иностранцам, находящимся в родственных отношениях до четвёртого колена с южнокорейскими гражданами.

Российские корейцы и россияне с родственниками в Южной Корее могут обратиться за визами:

  • F-4 на срок до 5 лет;
  • F-1–9 — до 1 года.

Эти категории виз специально разработаны для подобного типа заявителей.

Получить консультацию можно по телефонам: (371) 2523152, 2523151.

Как подать документы в России

Если гражданин Узбекистана проживает в России и хочет получить визу в Корею не покидая страну, он может это сделать только при наличии документа, разрешающего законное проживание в РФ:

  1. Разрешение на временное проживание (РВП). Особых условий для получения этого документа гражданами РУ в России не предусмотрено, они могут подать документы по квоте или в упрощенном порядке при наличии оснований.
    Но его наличие разрешает оформить корейскую визу в любом из консульств Кореи находящихся в РФ или в посольстве, расположенном в Москве.
  2. Вид на жительство в РФ (ВНЖ).

Важноimportant
Телефон: (495) 783 27 27, телефон консульского отдела — добавочный 103, (495)783 27 17Факс: (495) 783 27 97, (495) 78327 27E-mail: [email protected]Прием документов: пн.-пт., 9.00 — 12.00Выдача готовых документов: пн.-пт., 17.00 — 18.00. Генеральное консульство Республики Корея в г. Санкт-Петербург 190000, г.

Санкт-Петербург, ул.

Как получить рабочую визу в корею для граждан узбекистана

Цены на странице указаны на март 2017 г. Как разместить здесь вашу рекламу Посольство и консульства Южной Кореи в России Посольство Республики Корея в Москве адрес: 119121, Москва, ул.


Плющиха , 56 стр. 1телефон: (495) 783-27-27, факс: (495) [email protected]веб-сайт Консульство Республики Корея в Санкт-Петербурге адрес: 191014, Санкт-Петербург, ул.

Инфоinfo
Visum Schengener Staaten

Наши цены и сроки

Оформляется виза в Корею для граждан Узбекистана в Москве в максимально короткие сроки. Продолжительность ожидания зависит от вида и срока действия въездного разрешения.


Например, больные, которым требуется срочное лечение, могут рассчитывать на ускоренное получение разрешительных документов в течение нескольких дней. На стоимость услуги влияют требуемая срочность и полнота предоставленной документации.

Наши преимущества

Корейская виза для граждан Узбекистана — непростая задача, решить которую помогут наши специалисты.

  • для работников туристической сферы (H-1): программа путешествия, подтверждающая наличие средств на весь период пребывания справка, а также авиабилеты в обе стороны (на въезд и обратный вылет);
  • для других целей (G-1) необходимо предоставить документ, подтверждающий цель поездки и наличие средств для покрытия расходов (например, для получения визы на основании оказания медицинской помощи нужно заключение лечащего врача и выписка из банка о наличии средств на необходимую операцию или процедуры).

Где в Узбекистане можно подать документы на визу в Корею

Собрав все необходимые документы, необходимо посетить посольство Кореи в Узбекистане.

Внимание! При себе имейте необходимую сумму для оплаты госпошлины.

Полный адрес посольства: 100029, г. Ташкент, пр. Афросиаб, д.7, факс 1400248. Сайт посольства в Узбекистане: uzb.mofa.go.kr.

  • Разрешение на работу. Этот документ позволяет гражданам стран с безвизовым въездом в Россию (одной из которых является и Узбекистан) легально работать, а в данном случае и подать документы на визу в Корею без необходимости возвращаться в родную страну чтобы посетить посольство.

Внимание! Наличие документа для законного проживания в Российской Федерации позволяет вам подать документы в визовые органы Кореи в этой стране, но не дает аналогичных с гражданами РФ прав (например, безвизового въезда)!

Обсуждение: 4 комментария

  1. Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0 XEvil 4.0 – революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.

Визу F-1–9 разрешено продлевать, она приравнивается к виду на жительство.

Однако обе визы накладывают ограничения по деятельности, так как в большей степени рассчитаны на гостевое пребывание. При необходимости можно, находясь в Корее, подать заявление на смену статуса. Или заранее, до визита в консульство, выбрать другой вариант ВНЖ-визы.

Таблица: южнокорейские долгосрочные визы, дающие право на ВНЖ

Категория Тип визы Условия Срок действия Примечания Инвесторы F-2 Инвестирование 500 млн вон 5 лет Через 5 лет визу не продлевают, а меняют на бессрочную F-5. Инвесторы-пенсионеры старше 55 лет Инвестирование 300 млн вон Студенты и стажеры D1-D9 Зачисление в учебное заведение Южной Кореи На срок обучения В зависимости от срока и типа учебного заведения, существуют 9 виз. Членам семьи студента открывают гостевую визу на весь срок обучения.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *