Анальные радости опущенных петухов

Помня об этом, смазливый соблазненный отдавался только бандитам и хранил тайну. Имели его в отдельной комнате, но засиженные зеки очень сметливы. Один рецидивист заподозрил этого юнца и стал за ним наблюдать. Прежде всего в глаза бросился один нюанс. Идя к бандитам, пацан чистит зубы. Побудет у них в каптерке часа три, и снова за щетку. Полощет рот, отплевывается. Видно, что не привык еще к минету и глотанию спермы. В душевую часто ходить стал, и как раз перед походом к бандюкам. После туалета зад подмывает из бутылки, а раньше лишь бумагой пользовался. Рецидивист решил проверить подозрения и наехал на молодого. Тот и так на взводе был, а тут такой нервяк! Заплакал и раскололся. Засиженный хотел «качнуть коляску» и объявить «личняка». Только куда податься — «смотрящих» нет, а бандитов, соблазнивших парня, все боятся. «Личняк» живет среди мужиков и «форшмачит» их.


Эти делают на зоне всю черную работу — убирают, носят мусор, драят туалеты и т. д. И есть еще так называемые «рабочие петухи», или «кобылы». Вот как раз эти и предназначены для удовлетворения сексуальных потребностей блатных.
Среди рабочих много «петухов по согласию» — педерастов, которые добровольно идут в опущенные в соответствии со своей сексуальной ориентацией.

— Рабочие петухи чем-то отличаются от остальных?

— Конечно. Во-первых, все они носят женские имена, чаще всего переделанные из их настоящих мужских имен. Леня будет Леной, Александр — Сандрой, Дмитрий — Диной.
Зачастую петухи имеют особую татуировку — точку над верхней губой. Все остальные виды «петушиных» татуировок сейчас не так распространены.

Вниманиеattention
Такие действия пресекаются по закону и наказываются штрафами и тюремными заключениями в соответствии со статьей 282 УК РФ.

Запрет прикасаться к предметам является нарушением права свободы передвижения.

Примечания http://www.prison.org/lib/sov_pris/p2_06.htm Тюремные касты ; Секретарю Магаданского обкома Т. В. Тимофееву. Справка о результатах расследования грубейших фактов нарушения социалистической законности работниками Чаунского и Чаун-Чукотского ИТЛа МВД СССР. Зам прокурора Магаданской области Г. Сажин. Альманах «Воля» № 10.


М.: Возвращение. 2008 С. 19-29. ; Виталий Лозовский. Всё о жизни в тюрьме ; Кучинский А. В.. Тюремная энциклопедия ; Виталий Лозовский. Как выжить и провести время с пользой в тюрьме — Игры в тюрьме См.

Миронов встает, говорит, что очень благодарен, но, с вашего позволения, выпьет лимонаду за шахтеров, за жену Галю, за дочку Леночку, за подземный труд. Проходит полчаса: «Товарищ Миронов, я не понимаю, почему, товарищ Миронов, вы отказываетесь выпить с простым рабочим? Не уважаете?» И, наконец, финальное: «Жидовская морда, брезгуешь с русским человеком!..»

Таков наш народ. Такова наша жизнь. Такая у меня массовка. Другое дело, что же с этим народом веками делали: и пороли, и в солдаты на 25 лет забривали, и землю давали-отбирали, и сажали, и убивали.

Генерал, начальник астраханской милиции, с удовольствием вспоминал, как в 1935 году они избавили город от бродяг: втыкали в скамейку на пристани иголки, острием наверх.

Но очень боятся не запомнить последовательность действий. Жена одного станционного персонажа из «Хрусталев, машину!» жаловалась, что он из-за съемок супружеских обязанностей не выполняет, только ходит и твердит свою реплику: «Я вообще-то техник, но заведую водокачкой». При этом каждые съемки он мне говорил: «Я вообще-то техник, но работаю водокачкой».
Я, естественно, орал: «Заведую, идиот, за-ве-ду-ю!» — он плакал и каялся. Но стоило включить камеру, и снова раздавалось: «Я вообще-то техник, но работаю водокачкой».

Или бабушка из той же картины, которая отсидела 20 лет и при виде энкавэдэшной формы по-прежнему обмирала. Таким я вставляю в ухо микрофончик без провода. Артист из массовки идет, а рядом на четвереньках ползет ассистент режиссера и командует: правей, левей, понюхал палец, почесался, остановись, гад.

В «пятом корпусе» в начале 1994 г. «петухов» отсадили в т.н. «петушиную хату» («петушатник») — камеру №133. В Советское время в камерах туалетов не было, заключенные пользовались баками-«парашами», а дважды в день – утром и вечером их выводили в туалет («север»), имевший два помещения и располагавшийся напротив расстрельной камеры. Им же пользовались и надзиратели. Когда в последний период Советской власти (в конце 1989 или начале 1990 г.) в камеры подвели воду и устроили там отдельные туалеты, дверь одного из «северов» закрыли, а второй перешел в пользование исключительно надзирателей.


Когда «пятый корпус» в конце 1993 г. был уже перегружен смертниками, бездействующий «север» в течение месяца приспособили под камеру, которой дали №133. В отличие от всех других, она имеет гораздо больший размер (3,1х3,25 м) [11].

Важноimportant
Когда она открыла «кормушку» (небольшое окошечко в двери) угловой «хаты», ее схватили за руку два здоровых амбала и потянули на себя. Потом быстро и крепко привязали эту руку самодельной веревкой к металлической стойке нары и поставили под сердце женщины заточку. Вертухай с галеры нажал тревогу. Сбежалась дежурная смена.

Инфоinfo
Узнав, в чем дело, подтянулись начальник с замами… Заключенные меж тем развлекались. Они по очереди вкладывали в привязанную руку женщины свои члены и, совершая фрикции, сексуально разряжались. Попросив отпустить сотрудницу добровольно и пообещав за это всяческое снисхождение, переговорщики ответа на свое обращение не получили.

Тогда начали действовать спецы. На заложницу очень тихо надели противогаз, а в камеру извращенцев пустили усыпляющее вещество… Всех захватчиков спокойно повязали. Очнулись они уже на спецблоке в одиночках.
Зато вас всегда будет уважать Людмила Марковна». Договорились — да, я деспот, да, я хам, но все претензии — после съемок.

Усмирять Ролана Быкова было проще. Что такое Ролик? Божественно талантливый артист и плут. Американские сигареты он уходил курить в кадр, где у него никто не стрельнет. В буфете выгребал из кармана жуткую мелочь и считал до тех пор, пока чье-то сердце не выдерживало. И стоило ему закапризничать — я натравливал на него своего директора Феликса Михайловича Эскина. Дальше было так: по коридору шел Эскин с тремя огромными бухгалтерскими книгами и счетами, за ним плелся Ролик. Эскин складывал, умножал, щелкал и объявлял сумму, которую Ролик должен вернуть. Потом среди ночи или ранним утром раздавался страшный стук в мою дверь. Я в трусах, за дверью Ролик: «Алексей, я столько всего про тебя плохого говорю! Я говорю, что ты идиот, буржуин, куль масла.

В некоторых случаях возможно отступление от установленных правил, если это сулит большую выгоду. Например, если переносить передачи могут только петухи, то приходится разрешать им прикасаться к продуктам, это не считается «зашкваром».

Что делают в тюрьме с петухами?

Некогда основной обязанностью петухов было сексуальное удовлетворение арестантов, но сейчас оно практикуется только на добровольных началах.

Так как по тюремным правилам нельзя сношать опущенного, не вручая ему подарка, многие представители этой касты занимаются добровольной проституцией из соображений материальной выгоды.

В строгих режимах отношение к ним наиболее лояльное, а самые дикие порядки царят в колониях для несовершеннолетних.

Избиение петухов практикуется только тогда, когда они нарушают свои обязанности и запреты.

В лагерях, это обычное явление.

К счастью, мой «опыт» ограничивается всего лишь наблюдением сего процесса со стороны, а посему могу поделиться увиденным.

Если тебе вздумается, не дай Бог конечно, «дымоход прочистить краснож*пому», то тебе не следует нагло домогаться к нему и тем более применять угрозы или силу. Налаживать контакт с «петушком» следует аккуратно, почти как с девушкой на первом свидании, и если он тебе откажет, то ничего не поделаешь, только лаской и нежностью, в противном случае можно нарваться на кучу неприятностей, ведь у каждого «петуха» есть свои покровители, в том числе и в лагерной охране.

Заходя в камеру, каждого вновь прибывшего встречают массой приколов и шуток, проверок, а еще есть «прописка» и начинается она вполне непритязательно.

По-моему, это было и его настоящее имя. Так вот Султанбек очень любил молоденьких мальчиков. На блатных базарах всегда в первых рядах шел опускать. Однажды одного пацана два бойца скрутили, а Султанбек попытался всунуть ему свой член в рот.

А парнишка от страха и боли так сомкнул челюсти, что отхватил татарину половину хозяйства. С тех пор такой способ перевода в петухи практиковать перестали. Бывает даже, что на базаре блатные постановляют объявить какого-то зека петухом, и это все. Дальше информация о нем идет тюремной почтой, и зеку из своего положения никогда не вырваться.

— Есть ли какое-то деление внутри самой касты петухов?

— Все они делятся на три группы. Есть так называемые «форшмаки», которые выпадают из числа порядочных зеков из-за какого-нибудь проступка. Поспал, к примеру, около параши — вот ты и форшмак. Самый большой класс — собственно петухи.

Комментарии 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *